Англия – пиво против вина

Национальный напиток Англии – это пиво, но с некоторых пор возникла конкуренция с экспортируемыми винами. Такое направление идёт вразрез с национальными взглядами. В Англии продаётся девяносто процентов пива, которое произведено в стране, на местных пивных заводах. А если говорить о вине, то лишь один процент от проданного произведён в Англии.

На основании таких данных, ведётся агитация населения к употреблению пива местного производства, а не заморского вина. Пропаганда делает акцент на экологический аспект проблемы. Дело в том, что жители Британии очень обеспокоены этим вопросом, и стараются питаться продуктами, произведёнными экологически чистым способом. Это касается мясных продуктов, фруктов и овощей.

Англия – пиво против вина

Когда речь идёт о пиве, то известно, что большая часть всех компонентов произведена тоже в Британии. Например, солод и хмель, дрожжи, вода, — всё это местное, и экологически чистое.

Согласно последним исследованиям, в пиве много витаминов, минералов, клетчатки. Ещё один плюс в том, что пиво значительно беднее по калориям, чем прочий алкоголь. Этот аргумент в пользу пива является далеко не последним.





Оставить комментарий